понедельник, 24 октября 2011 г.

Звёзды в бикини:фотографии с пляжей




Алессандра Амбросио недавно отдыхала на Гавайских островах — фотографии были сделаны 10 августа. Ранее папарацци также видели 30-летнюю модель, когда она загорала с маленькой дочкой, лежа на шезлонге.
image
image
Хайди Клум (38 лет) и ее муж Сил отдыхали на Средиземном море 1 августа. Вокруг родителей по яхте бегали четверо их детей: Лени, Генри, Джоан и Лу.
imageimage
Меган Фокс со своим мужем Браеном Остином Грином наслаждались прогулкой по пляжу острова Кона, Гаваи. Это было 18 июня 2011. Актрисе сейчас 25 лет, ее мужу — 37. Недавно пара отпраздновала годовщину свадьбы.
image
image
Майли Сайрус продемонстрировала безупречную фигуру в конце июля, отправившись купаться с друзьями в озере (Orchard Lake), что в штате Мичиган. Певице сейчас 18.
image
image
22 июня Аврил Лавин наслаждалась отдыхом в компании друзей и бывшего мужа Дерика Уибли у берегов Сан Тропе, Франция. Девушке сейчас 26 лет. Недавно она рассказала журналистам, что после развода она осталась в прекрасных отношениях с Дериком.
image
image
Бар Рафаэли наслаждалась солнечными ваннами с бойфрендом Дэвидом Фишером 25 июля в Порто Черво, Сардиния.
image
image
Кэти Холмс продемонстрировала подтянутую фигуру, когда они всей семьей купались в бассейне 3 июля 2011, в Майями. Кэти сейчас 32 года.
image
image
image
Ева Лонгория (36 лет) расслаблялась в обществе бойфренда Эдуардо Круза в Марбелье. В компании друзей пара отдыхала на яхте 2 июля 2011. Потом они отправились гулять по городу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More