понедельник, 7 мая 2012 г.

Эдрианн Карри (Adrianne Curry) фото




Родилась 6 августа 1982 г. в городе Джольет, штат Иллинойс, США.

Эдрианна Мэри Карри родилась и воспитывалась в пригороде Чикаго, городке рабочего класса, нежно именуемого Прайсон-таун (примерно как «город, сковывающий свободу»).

Развиваясь в этой атмосфере «синего воротничка», Карри перенимает жесткие манеры разговорной речи, уличные законы, дух мятежника и способность выжить любой ценой.

Карри, терпя в детстве лишения, теперь известна обществу в качестве обворожительной леди с огромной и глубокой любовью к животным. Уникальное сочетание упрямства, надежды и поиска перспектив на будущее. Жизнь, изобилующая вызовами, – это неотъемлемая часть вдохновенной истории модели, прошедшей путь от собственных лохмотьев до собственного же богатства.

С 12 лет противоречивая Карри мечтала о модельной карьере.

В юности будущая модель испытала страшную психологическую травму. Будучи ребенком, она была похищена бывшим мужем ее матери. В юные годы ее изнасиловал биологический отец, пока Кари не сбежала ото всего этого в 15-тилетнем возрасте.

После множества разбитых надежд и неудачных попыток добиться успеха в местных модельных агентствах и школах Карри на долгое время оставляет свои детские чаяния и, работая официанткой, копит на учебу в колледже.

Позже Эдрианна, смотря телевизор, увидела коммерческое приглашение на кастинг шоу «America's Next Top Model» с ведущей супермоделью Тайрой Бэнкс. В итоге ее выбрали из 32 тыс. претенденток, чтобы продолжить участие на проекте в числе 10-ти соперниц. Жесткая речь, неотполированная рокэндрольность не принесли Карри победы в первом показе, но индивидуальность и красочность девушки была столь разяща, так что, к удивлению многих, в том числе и Тайры Бэнкс, короновали на «America's Next Top Model» именно ее.

Карри живет в Лос-Анджелесе. Она позировала для "Life & Style Weekly», «Star», «OK!», «Stuff», «People», «Maxim», «Marie Claire», «Spanish Marie Claire», «Salon City, Macy's», «Lucky», «Ed Hardy», «Kinis Bikinis», «Beverly Hills Choppers» и для мн. других популярных изданий и брендов. Шоу, показы, игровая индустрия, сотрудничество со звездами и возможность сделать что-то свое – двери в эти миры отныне открылись для Эдрианны!

В 2003-м начинает параллельную карьеру актрисы с роли Роберты в фильме «Half & Half»

В 2004-м снимается в «Rock Me Baby» («Действуй, крошка»). В ноябре участвует в коммерческом показе «Merit Diamonds Sirena» до января 2006-го.

2005 г. Снимается в фильме для взрослых режиссера Криса Уорда «Hot Properties».

2006 г. Выходит замуж за актера Кристофера Найта.

Роль Алексис Бэст в «Light Years Away» – фэнтези Брайана Майкла Столлера. Роль Шэлл в триллере Джеффа Томаса «Fallen Angels». В этом же году получает 2 млн. долларов за появление в обнаженном виде в журнале «Плейбой» за февраль английской версии издания.

2008 г. Роль Лизы в триллере Григория Мартина «Jack Rio».









источник photos00.blogspot.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More