среда, 6 июня 2012 г.

Вязаные купальники – модели и фото




Вязаный купальник гармонично дополнит летний гардероб любой модницы. Преимущества его перед купальниками из синтетических материалов несомненны. В нашей статье некоторые из них.
1. Вязаный купальник уникален в своем роде. Ажурный узор, да и рисунок из обыкновенных столбиков с накидом способен сделать его неповторимым. Необычно и оригинально будет смотреться купальник, выполненный из квадратных, круглых или треугольных мотивов.
вязаные купальники фотовязаные купальники фотовязаные купальники фото
Чередование рядов контрастных цветов придаст конкретной модели яркости. Не секрет, что в настоящее время кружево необыкновенно модно. В подобном наряде женщина почувствует себя королевой.
купальники вязаные крючкомкупальники вязаные крючкомкупальники вязаные крючком
Несмотря на прозрачность, интимные зоны надежно спрятаны, поэтому подойдет вязаный купальник и самым застенчивым натурам. В любом случае, можно быть абсолютно уверенным, что такого купальника больше ни у кого не будет.
вязанные купальникивязанные купальникивязанные купальники
2. Естественность и безопасность. Хлопок и лен с эластичной нитью – вот материалы, из которых обычно вяжутся современные купальники. В изделии из натуральных нитей легко дышится телу. Природные волокна не раздражают, не травмируют кожу и отлично защищают ее от солнечных лучей.
Вязаные купальники 2011 – модели и фотоВязаные купальники 2011 – модели и фотоВязаные купальники 2011 – модели и фото
3. Вязаный купальник позволяет реализовать творческий потенциал владелицы. Ведь именно она выбирает фасон, размер, нитки, рисунок. Фантазии нет предела.
купальники вязаные крючкомкупальники вязаные крючкомкупальники вязаные крючком
Для украшения купальника пригодятся бусины, пуговицы, пайетки, блестки, бисер, декоративная тесьма. Вывязанные крючком необычные цветочки, листочки, веточки придадут вещи романтичности.
4. Купальник, связанный крючком или спицами, подчеркнет индивидуальность любой женщины, расскажет о ее вкусах и пристрастиях.
синий вязаный купальникбелый купальник вязаныйчерный вязаный купальник
Цветовая гамма (яркая или в спокойных тонах) и фасон (откровенный, вызывающий или сдержанный, скромный) поведают о темпераменте и характере владелицы. Вязаный купальник подчеркнет достоинства фигуры и скроет ее недостатки.
ажурные купальники вязаныеажурные купальники вязаныеажурные купальники вязаные
5. Доступность. Связать купальник, например, крючком не так сложно. Даже начинающая рукодельница, освоившая основные виды петель, справится с работой.
модели вязаных купальниковмодели вязаных купальниковмодели вязаных купальников
Выбор схем и описаний настолько велик, что удовлетворит запросы вязальщиц любого уровня мастерства. Не потребует купальник и больших материальных затрат. А современный ассортимент материалов для вязания и аксессуаров настолько велик, что позволит реализовать любой творческий замысел. Например, в 2011 году в моде не только вязаные купальники, но и вязаные мини-саронги – повязки на бедра:
вязаный саронгвязаный саронгвязаный саронг
Девушка в вязаном купальнике непременно привлечет к себе одобрительные, восхищенные взгляды окружающих. Наверняка найдутся и пессимисты, указывающие на недостатки вязаной вещи, но и они по достоинству оценят изящество и необыкновенную привлекательность вязаного купальника, который еще долго будет находиться на пике моды.
автор Ольга Томчук
источник spletnicam.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More