среда, 22 февраля 2012 г.

Звезды Голливуда на пляже




Такие звезды Голливуда как Миранда Керр, Дэвид Бекхэм, Джуд Лоу, Хэлли Бери и многие другие знаменитости предстанут перед Вами в своих самых сексуальных бикини на пляже.
(44 фото)

1. Кристин Кавалари.
Предсвадебный отдых. Перед тем как стало известно о ее помолвке с актером Джеем Катлером, Кристин в открытом бикини от дизайнера Мары Хоффман была сфотографирована на пляже в Санат Монике.

2. Рейчел Билсон.
В открытом бордовом купальнике, выгодно подчеркивающем подтянутый животик, актриса купалась на пляже в Барбадосе, куда приехала отдохнуть со своим бойфрендом Хайденом Кристенсеном.
3. Хайден Кристенсен.
Кавалер Рейчел Билсон также продемонстрировал всеобщему вниманию, что он находится в отличной физической форме, надев облегающие шорты для купания.
4. АннаЛинн МакКорд.
Актриса совместила два модных направления этого сезона, одев на пляже в Лас-Вегасе поверх крошечного бикини джинсовый голубой жакет и длинную цветную юбку.
5. Джоанна Крупа.
Эта фотомодель, актриса и участница шоу «Танцы со звездами» одета в купальник без бретелек с цветочным принтом. Вместо того чтобы праздно лежать на теплом песке, она даже на пляже ведет активный образ жизни.
6. Джо и Ник Джонас.
Одетые в спортивные шорты для купания и с обнаженным загорелым торсом братья Джонас покоряли отдыхающих на пляже в Гавайях.
7. Миранда Керр.
Прошло только три месяца, как Миранда родила сына, но она уже вернулась к «модельным» формам, и позирует для фотосессии в Малибу.
8. Дэвид Бекхэм.
Звезда футбола и любитель баскетбольного клуба Lakers фотографирует сына, 6-летнего Круза, на пляже в Малибу.
9. Хилари Суонк.
Актрису сфотографировали во время отпуска на Гавайях. Хилари одета в купальник от тунисского дизайнера Макса Азриа, на голове у нее ковбойская шляпа.
10. Оуен Вилсон.
Кто это порадовал нас своим присутствием на гавайском побережье? Да это же новоиспеченный папочка, наблюдает за морским прибоем с 3-х месячным сыном Фордом.
11. Эльза Патаки.
Звезда фильмов «Форсаж 5» и «Тройной форсаж», отдыхает на побережье Рио-де-Жанейро в Бразилии.
12. Майкл Фелпс.
Американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира, очень польщен вниманием многочисленных поклонниц на пляже в Лас Вегасе.
13. Джуд Лоу.
Вот это удар! Джуд играет в пляжный бейсбол на побережье Малибу.
14. Одрина Пэтридж.
Эта кареглазая красавица одета в бикини, в котором верх цвета морской волны прекрасно сочетается с низом более спокойного голубого оттенка.
15. Хэлли Бери.
Акриса излучает наслаждение, которая она испытывает во время прогулки по берегу в Малибу. Она одета в модный черно белый купальник бразильской марки CIA.MARITIMA и черную туники из коллекции Crystal Jin.
16. Бруклин Деккер.
Не раз появлявшаяся на обложке американского спортивного журнала «Swimsuit Issue», модель и актриса наконец-то одела раздельный купальник.
17. Алессанда Амбросио, Кэндис Свеейнпол и Адриана Лима.
Эта троица представляет собой олицетворение красоты. Ангелы компании Victoria’s Secret в нижнем белье, которое вполне может сойти за купальник, на фотосессии в Лос Анджелесе.
18. Кортни Кокс.
Исполнительница главной роли в фильме «Город хищниц» одета в черное бикини на тонких бретельках во время отдыха на элитном пляже St. Barts.
19. Кендра Уилкинсон.
Временно покинув танцевальную площадку, звезда шоу «Танцы со звездами» отдыхает около джакузи в Wet Republic at MGM Grand в Лас Вегасе. На ней легкий джемпер L*Space.
20. София Вергара.
Звезда фильма «Американская семейка» демонстрирует свою превосходную фигуру. Актриса находится в отличной форме, она ничуть не изменилась с момента ее появления в рекламной ролике «Пепси».
21. Серена Уильямс.
Звезда теннисного спорта, не смотря на недавние проблемы со здоровьем, находится в отличной физической форме.
22. Дениз Ричардс.
Вдали от всего бывшего супруга Шарли Шина выглядит пикантно в открытом голубом купальнике во время весеннего отпуска на Багамах.
23. Мэгги Джилленхол.
Старшая сестра актера Джейка Джилленхол занимается серфингом во время семейного отдыха на Гавайах.
24. Келли Роуленд.
Певица, одетая в салатный раздельный купальник, соломенную шляпку и большие солнцезащитные очки плещется в лазурной морской воде в Майями.
25. Даутцен Круус.
Спустя только два месяца после рождения ребенка, супермодель выглядит превосходно в леопардовом купальнике и джинсовых шортиках на пляже в Майями.
26. Зак Эфрон.
Актер, изрядно подкачавший мышцы для фильма «Счастливчик», сейчас пожинает плоды своего труда, позируя обнаженным торсом на пляже в Манхэттене.
27. Кэтрин Хейгл.
Довольная актриса идет рядом с любимым мужем во время отпуска на пляже в Майями.
28. Кейт Хадсон.
С животиком, скрытым под туникой от дизайнера Камиллы Кафтран, красотка Кейт пританцовывает, стоя в воде на пляже в Мехико.
29. Нил Патрик Харрис.
Актер вместе с партнером Дэвидом Бартка прогуливаются по гавайскому пляжу со своими детьми. Гей-пара недавно стала папами, у них появились двое прекрасных малышей от суррогатной матери.
30.Дженни Маккартни.
Американская актриса и фотомодель одета в черное бикини и подходящую под него шляпку. Дженни наслаждается солнечными лучами на пляже в Майями.
31. Келли Бенсимон.
Звезда шоу «Настоящие домохозяйки» и обложка журнала «Плейбой» позирует в бикини возле водного мотоцикла.
32. Джереми Пивен.
Где же его сценический антураж?! Знаменитый «экранный» агент делает утреннюю пробежку вдоль берега на пляже в Малибу.
33.Одрина Пэтридж.
Чтобы не обгореть на солнце звезда сериала Беверли -Хиллз поверх своего желтого купальника одела легкую прозрачную тунику и черные шортики во время съемок нового реалити-шоу в Palm Beach.
34. Кейт Хадсон.
Беременность не причина, чтобы отказаться от столь любимых бикини. На ней цветное парео от Theodora & Callum и много крупных украшений.
35. Жизель Бюндхен.
Бразильская супермодель демонстрирует все загорелое тело во время отдыха в Рио-де-Жанейро.
36. Кортни Кокс.
С коллегой по сцене Джоош Хопкинс актриса купается в бассейне на Гавайях, где проходят съемки ее очередного фильма.
37. Джоанна Крупа .
Польская фотомодель и актриса, а также участница телешоу «Танцы со звездами» прогуливается по пляжу в Майями в бикини с принтом под жирафа.
38. Гвинет Пелтоу.
Оскароносная актриса купается в полосатом купальнике, отделанным кольцами цвета золота, во время семейного отдыха на побережье Карибского моря.
39. Камерон Диаз.
Никто и ничего не может остановить эту калифорнийскую девчонку. Оставив своего молодого человека Алекса Родригеса, она одна отправилась в отпуск на побережье Майями.
40. Мэттью МакКонахи.
Актер остановился отдохнуть во время пробежки на пляже в Малибу, его спутники – дочь Вида, сын Леви и пара четвероногих друзей.
41. Энджи Хэрмон.
Американская актриса одета в раздельный купальник цвета сливы, ее дочь Авери – в яркий сдельный купальник на острове Vieque, Пуэрто Рико.
42. Бетни Франкель.
Недавно родившая звезда, не стесняясь, демонстрирует свою отличную фигуру на побережье Маями. Одета она в ярко-розовое бикини, прячась от жгучего солнца под шляпой с широкими полями.
43. Падма Лакшми.
Открытый купальник удачно подчеркивает ее превосходную фигуру, во время отдыха на Багамах.
44. Малин Мария Акерман.
Звезда фильма «Счастливо Спасибо Еще Пожалуйста» нежится в лучах солнца во время прогулки на яхте в Мехико.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More