среда, 8 февраля 2012 г.

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ SAG AWARDS 2012 ФОТО



Как мы писали, вчера вечером, 29 января, в Америке состоялась торжественная церемония вручения премии Гильдии киноактеров США,
Звезды блистали и на ковровой дорожке, и на сцене. Но некоторые знаменитости привлекали к себе внимание больше остальных, благодаря ярким платьям, стильным аксессуарам и шикарным украшениям. На их наряды мы и предлагаем вам взглянуть.
Леа Мишель покорила публику шикарным платьем в пол с длинным разрезом от Versace.Анджелина Джоли вновь продемонстрировала свою любовь к черным нарядам, появившись на красной дорожке в облегающем платье цвета черный металлик с глубоким декольте от Jenny Packham.
Келли Осборн выбрала для мероприятия оригинальное платье в стиле "старый Голливуд" от Badgley Mischka, украшенное очаровательными золотыми кисточками.Несмотря на то, что Натали Портман появилась уже после начала церемонии, нельзя не отметить ее платье без бретелек Giambattista Valli Haute Couture из коллекции сезона весна-лето 2012.
Мишель Уильямс выбрала красное платье Valentino и украшения Fred Leighton.Виола Дэвис появилась перед зрителями и журналистами в платье Marchesa цвета слоновой кости с золотой вышивкой на лифе.
Кристен Вииг пришла на церемонию в платье Balenciaga.Эмма Стоун выбрала роскошное черное платье в стиле 50-х годов с кружевным бюстье от Alexander McQueen. Она дополнила образ оригинальным клатчем и черными туфлями Alexander McQueen на высоком каблуке.
Эшли Симпсон отдала предпочтение черному платью с бисером Jenny Packham, а в качестве аксессуаров выбрала украшения Loree Radkin. Образ получился несколько готическим и напоминал о героинях романа "Великий Гэтсби".
источник elle.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More