четверг, 12 апреля 2012 г.

Кристин Каваллари фото




Кристин Элизабет Каваллари родилась 14 января 1987 года в Денвере, штат Колорадо. Когда ее родители развелись, Кристин вместе с матерью перебрались в Баррингтон, пригород Чикаго, штат Иллинойс, в то время как ее отец и старший брат обосновались в городе Лагуна Бич в Калифорнии. Не сумев приспособиться к новой жизни с отчимом и сводным братом, Кристин оставила материнский дом и переехала к отцу в Калифорнию, где училась в католической школе Святой Маргариты.
Кристин заканчивала старшие классы школы, когда был запущен первый сезон реалити-шоу «Laguna Beach: The Real Orange County» о реальной жизни подростков в Лагуне Бич. Кристин встречалась с одним из главных персонажей шоу, Стивеном Коллетти. Эти отношения и ее соперничество с другой героиней, Лаурен Конрад, сложившийся любовный треугольник, стали центральной линией шоу.
В мае 2009 года Каваллари подтвердила, что будет участвовать в реалити-шоу канала MTV «The Hills». Она появилась в финальной серии сезона, 31 мая 2009 года, а в пятом сезоне будет постоянным героем.
После окончания съемок «Laguna Beach: The Real Orange County», Кристин недолгое время училась в Университете Loyola Marymount в Лос-Анджелесе. В то же время она вела шоу канала UPN «Get This Party Started», однако рейтинги проекта оказались низкими, и после второго сезона съемки прекратились.
В 2007 году Каваллари появилась в сериале «Вероника Марс», сыграла главную роль в музыкальном клипе на песню Тедди Гайгера "For You I Will (Confidence)". Она также снялась в видео Гевина Дигро на песню "In Love with a Girl". В сентябре 2007 года она начала сниматься в фильме «Зеленый луч» («Green Flash»). У нее также за плечами съемки в фильмах «Отпечатки пальцев» («Fingerprints») и «Весенний отрыв» («Spring Breakdown»), вышедших в 2008 году.
После разрыва со Стивеном Коллетти в 2004 году Кристин встречалась с Броди Дженнером, сыном олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера, однако в 2006 году они расстались. Каваллари также имела романтическую связь с экс-мужем Джессики Симпсон Ником Леше, хоккеистом Майком Комри, футболистом Мэттом Лейнартом и актером Ником Зано.
Кристин Каваллари участвовала в рекламной акции против СПИДа «Пока нет лекарства», целью которой было привлечение внимания к фондам, ведущим исследования по созданию вакцины против ВИЧ, а также в кампании по восстановлению исторических зданий на острове Эллис в бухте Нью-Йорка.










источник photos00.blogspot.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More