понедельник, 23 января 2012 г.

Холли Берри исполнилось 45 фото




14 августа Холли Берри исполнилось сорок пять. Чернокожая актриса отпраздновала эту дату на калифорнийских пляжах, давая повод сравнить её нынешнюю фигуру с тем, как она выглядела 10 лет назад, на съёмках “Джймса Бонда”, где сыграла девушку героя Пирса Броснана. Прямо скажем, Холли не сильно изменилась, не правда ли?:)
Вместе с Холли день рождения отмечали её дочь Нала и друзья. Отсутствовал бойфренд актрисы Оливье Мартинес, но вечером в тот же день их видели в ресторане, да ещё и с отцом Мартинеса, так что у этой пары пока всё хорошо.
Что касается тяжбы за права опеки, которую Холли ведёт уже больше полугода с отцом своей дочери Габриэлем Обри, то страсти, кажется, немного полулеглись. Девочку регулярно видят и с мамой, и с папой, и бывшая пара больше не осыпает друг друга обвинениями и упрёками, как это было ещё зимой, когда Холли умудрилась обвинить Габриэля в расизме, а он её - в неуравновешенности и скандальном характере.

Остальные фото Холли на пляже в купальнике, а также недавние фото с бойфрендом Оливье Мартинесом ждут вас на следующей странице!
С бойфрендом (фото от 7 августа)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More