понедельник, 23 января 2012 г.

Как звёзды встречали Новый год: Алессандра Амброзио фото



Продолжаю выкладывать каникулярные фото звёзд. Как и Ферги с мужем,Алессандра Амброзио с бойфрендом, калифорнийским бизнесменом Джейми Мазуром, встретили Новый год в Сен-Бартсе на вечеринке Романа Абрамовича. Дочку Аню они, похоже, оставили дома с родственниками - нигде на фото её с ними не видно. Развлечения у Алессандры были вполне обычные - танцы, купание, прогулка на яхте. Даже и писать-то не о чем:)
Поэтому я решила посмотреть, чем ещё модель занималась в последнее время, после участия в ежегодном шоу Victoria’s secret. В результате получился большой пост для поклонников Алессандры Амброзио:) 22 декабря Али, как её называют близкие, отвела дочку Аню в гости к Санта-Клаусу, а ранее посетила две голливудские премьеры - “Голубого Валентина” и “Туриста” (ту самую мировую премьеру, где Анджелина Джоли была в уютном платье из белой ангорки). На первом показе на Али было платье Roberto Cavalli, но наряд для “Туриста” понравился мне больше благодаря оригинально украшенной накидке, которую она надела поверх обычного маленького чёрного платья (увы, дизайнера, к сожалению, не знаю). Цветовая гамма в обоих случаях тёмная, и чтобы добавить живости, Алессандра и там, и там предпочла яркий цвет помады (все фото см. после клика).
Что касается работы, то в декабре вышел новый каталог Victoria’s secret со снимками модели, демонстрирующей новую коллекцию нижнего белья, а также я обнаружила симпатичную фотосессию из мексиканского Vogue, где Али предстаёт в нарядах Dolce& GabbanaJ.Mendel и Roberto Cavalli. На фото ниже на модели платье и шляпка Lanvin, остальные ждут вас на следующей странице.

Также Алессандра стала новым лицом марки одежды Colcci, сменив на этом постуЖизель Бундхен. За эту сделку ей заплатили около 1 млн.$, а её партнёром по рекламной кампании станет муж Деми Мур, актёр Эштон Кутчер! Кажется, новый 2011 год обещает быть для модели как минимум столь же успешным, как и предыдущий.
После клика, кроме многочисленных фотографий, вас также ждёт интересноевидео - обзор всего показа Victoria’s secret-2010 за 12 минут!
Алессандра Амброзио в Сен-Бартсе. Фото от 2 января
Фото от 31 декабря
Фото с новогодней вечеринки Абрамовича
С дочкой Аней 22 декабря
13 декабря на премьере “Голубого Валентина”
6 декабря на премьере “Туриста”
Снимки из мексиканского Vogue (декабрь-2010)
Платье и пояс Dolce & Gabbana
Кашне и платья Dolce & Gabbana
Платья J.Mendel, туфли Yves Saint Laurent
Накидка с бахромой Roberto Cavalli, шляпа Pamela Underwood
Платье Roberto Cavalli, туфли Christian Louboutin

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More