понедельник, 23 января 2012 г.

Алессандра Амброзио ждёт второго ребёнка фото




За несколько дней до Нового года Алессандра Амброзио объявила о своей беременности - модель Victoria’s secret ждёт второго ребёнка от своего бойфренда/ жениха Джейми Мазура. У пары уже есть трёхлетняя дочка Аня.
Алессандра сообщила новость через свою страничку на фейсбуке, написав: “Аня, Джейми и я, мы очень счастливы и благодарны за все чудесные пожелания, которые мы получили! 2011ый год был полон невероятных подарков, и этот - самый лучший! Аня напомнила наши жизни любовью, и мы с нетерпением ждём появления нового малыша в нашей семье этой весной!” Вместе с этим сообщением модель запостила своё фото с пляжа в родной Бразилии, где она сейчас находится с своей семьёй (см. выше). На снимке хорошо виден округлившийся животик.
Любопытно, что во время съёмок ежегодного шоу Victoria’s secret Алессандра была уже на третьем месяце беременности! Её фото на показе вы можете посмотреть здесь и убедиться, что никакого живота заметно не было - модель находилась в прекрасной форме. Сама она, впрочем, опасалась, что не сможет принять участия в съёмках: “Когда я узнала, что беременна, я подумала: “О боже, не думаю, что смогу выйти на подиум”, - рассказала Алессандра Us weekly. “Я никому ничего не сообщила, так что на показе никто не знал, что я беременна. За неделю до него я сказала своему агенту, что, возможно, не смогу влезть в одежду, так как набрала несколько фунтов, но мы решили молчать об этом.”
Чтобы принять участие в шоу, модель села на строгую диету: “За 10 дней до показа я убрала из рациона все углеводы и стала заниматься с тренером, мы делали множество упражнений на укрепление ягодичных мышц, рук и спины”.
28 декабря на пляже в Бразилии
Новый год модель встретила там же - с семьёй и друзьями. Фото из твиттера модели
Фото пары с дочкой и без - все 2011 года

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More