понедельник, 23 января 2012 г.

Пляжные каникулы звёзд: Майли Сайрус, Рианна, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем




Майли Сайрус провела романтические каникулы на Гаваях со своим бойфрендомЛайамом Хемсвортом. Пара много обнималась, фотографировались и прогуливалась по пляжу - одним словом проводила время также, как любая влюбленная парочка.
Мы уже видели фото с отдыха Риз УизерспунСинди Кроуфорд, Джессики Альба и остальных селебритиз. Когда есть снимки с пляжа или красной дорожки, то приятно говорить о фигуре знаменитости: поправилась, похудела или сделала пластику. Но что можно сказать о 19-летней Майли Сайрус помимо того, что ее оранжевый купальник весьма симпатичный?
Когда Хайди Клум или Наталья Водянова после рождения троих детей находятся в отличной форме, когда Вики Бэкхем быстро похудела после родов, а Мэрайя Кэри победила предрасположенность к полноте и в 41 год после рождения двойняшек вновь вернулась к стройной фигуре – это одно дело, но когда молодая девушка, вчерашний подросток, хорошо выглядит, то… это нормально и не вызывает реакции вроде “восхитительно”, “ошеломляюще”.
Майли Сайрус нужно выглядеть отлично, она ведь просто певица, она же не поет так, как пела Эми Уайнхаус, чтобы “забить” на собственную внешность. Если резюмировать, то Лайам и Майли - отличная и милая пара, но расхваливать фигуру 19-летней певицы я не стану, так как это ее долг быть в отличной форме.
Рианна для отдыха отправилась на родной Барбадос. Отдых певицы был по праву заслуженным. Во время своего мирового турне она дала 101 концерт. В отличие от большинства знаменитостей, которые предпочитают отдыхать в своих пятизвездочных апартаментах, Рианна резвилась в воде со свои младшим братом, гуляла по пляжу с друзьями, отрывалась с детьми друзей, как ребенок, каталась на водном мотоцикле.
Рианна много работала перед своими каникулами, на отдыхе она выглядела очень расслабленной и дружелюбной. Певица все время была в центре внимания. Её окружали друзья и родственники. Похоже, что ее отпуск удался на славу. Рианна выглядела на Барбадосе более счастливой, чем на вечеринке P. Diddy в Майами.
Зарубежные таблоиды нахваливают фигуру певицы и это отличная реклама здорового тела, полезная для тех, кто восхищается селебритиз с анорексичной худобой.
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем провели каникулы в Майами. Британские селебритиз, которые делают успешную карьеру в Голливуде, уже стали объектом пари сплетников и хроникеров: “Как долго продержится эта пара?”
Модель снялась в “Трансформерах” и после этого ее популярность увеличивается в геометрической прогрессии. Звезда “Перевозчика” последнее время был занят на съемках фильма “Паркер”, его партнершой на съемочной площадке стала Дженнифер Лопес. Стэтхем и Хантингтон-Уайтли редко проводят время вместе. Пара наслаждалась у бассейна коротким совместным отдыхом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More